8 (4212) 73-66-96

Первый рыболовный

Вкусные рецепты

Модераторы: Капитан, Angel OK

Re: Вкусные рецепты

Сообщение Natalacky » 24 июл 2019, 12:39

Лапша удон с шиитаке и морепродуктами

Ингредиенты:
соус якитория – 200 грамм;
удон – 800 грамм;
шиитаке – 100 грамм;
кальмары – 100 грамм;
креветки – 6 штук;
бейби-осьминог – 200 грамм;
лук зеленый – 400 грамм;
масло кунжутное – 10 мл;
масло растительное – 60 мл;
соль.

Последовательность приготовления:
Отвариваем в присоленой воде лапшу.
Очищаем креветки от панциря и кишки.
Кальмары режем соломкой.
Осьминогов режем пополам.
Грибы нарезаем соломкой.
Лук зеленый мелко режем.
Сковороду раскаляем, вливаем кунжутное и подсолнечное масла.
В сковороде вок обжариваем грибы, лук и морепродукты.
Вливаем соус якитория и перемешиваем.
Выкладываем в сковороду отваренную лапшу.
Все перемешиваем и готовим в течение 3-4 минут.
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
Аватара пользователя
Natalacky
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 апр 2019, 11:07
Откуда: Казань

Re: Вкусные рецепты

Сообщение Natalacky » 24 июл 2019, 21:57

Рецепт омлета в мультиварке с семгой и мягким сыром

Вам понадобятся:
куриные яйца — 4 штуки;
семга малосоленая — 80 г;
сыр мягкий — 50 г;
масло сливочное — 2 чайные ложки;
водка — 2 чайные ложки;
зелень укропа — 3 веточки;
специи.
Изображение
Приготовление:
Перемешайте яйца с солью, специями и водкой.
Положите в емкость для приготовления масло, используйте режим Выпечка.
Влейте смесь, как только масло зашипит.
Выпекайте до тех пор, пока края и низ омлета не подрумянятся, а середина останется жидкой.
Выложите в серединку семгу, порезанную на тонкие пластинки.
Посыпьте сверху измельченным укропом и заверните края омлета конвертиком.
Закройте крышку и выдерживайте 1-2 минуты.
Блюдо удалось, если его серединка осталась немного жидкой.
Подавайте с подсушенным ржаным хлебом.
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
Аватара пользователя
Natalacky
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 апр 2019, 11:07
Откуда: Казань

Re: Вкусные рецепты

Сообщение Natalacky » 28 июл 2019, 22:10

Кукурузная каша на воде, для вкуса можно добавить сливочное масло)

Ингредиенты:
Крупа кукурузная 1 ст.
Кипяток 3 ст.
Соль По вкусу

Пошаговый рецепт
При помощи сита промойте вашу кукурузную крупу.
Промывать ее вам следует до тех пор, пока вода из-под нее не станет абсолютно чистой.
Если вы сомневаетесь, надо ли мыть кукурузную крупу водой перед готовкой, не сомневайтесь — надо!
Стоит бросить крупу в воду и посмотреть, какой она станет, сомнения отпадут сами собой.
Ставим на плиту и заливаем тремя стаканами кипятка кукурузную кашу.
Варить около пятнадцати или двадцати минут!
Во время варения вы не должны отходить от плиты ни на минуту.
Кукурузная крупа очень нежная и требует постоянного внимания.
Нужно ее постоянно помешивать во время варки.
Не забудьте подсолить воду.
Когда кукурузная крупа сварится, можете накрывать ее крышкой.
Дайте ей один часик «отдохнуть».
После этого каша готова к употреблению.
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
Аватара пользователя
Natalacky
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 апр 2019, 11:07
Откуда: Казань

Пред.

Вернуться в Кухня



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron