8 (4212) 73-66-96

Первый рыболовный

Рыбная запеканка

Модераторы: Капитан, Angel OK

Рыбная запеканка

Сообщение Angel OK » 22 янв 2015, 03:28

Ингредиенты:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Приготовление:
1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
getImage.jpg
getImage.jpg (62.44 КБ) Просмотров: 1001
Аватара пользователя
Angel OK
Леди
Леди
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 19 май 2014, 13:00

Re: Рыбная запеканка

Сообщение Кок » 14 май 2016, 08:30

Вот еще отличная рыбная запеканка
Кок
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 06:01

Re: Рыбная запеканка

Сообщение Кок » 02 апр 2018, 07:36

Могу предложить рецепт рыбная запеканка.
Минтай, запеченный в духовке под сырным соусом
Изображение
Очень вкусный рецепт приготовления филе минтая, запеченного в духовке под сырным соусом.
Продукты
Филе минтая - 1 кг
Сыр - 150 г
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Травы прованские
Перец
Соль
Лук зеленый

Как приготовить филе минтая, запеченное в духовке, под сырным соусом:

Разогреть духовку до 250-275 градусов.
Каждое филе минтая разрезать на 2-3 куска.
Выложить на противень и отправить в духовку на 5-6 минут.
В соуснике растопить сливочное масло. Добавить муку, размешать.
Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая.
Натереть сыр.
Добавить половину натертого сыра и, помешивая, довести молочно-сырный соус до однородности.
В форму для запекания выложить филе минтая (предварительно слегка смазать форму приготовленным соусом). Посолить, поперчить.
Полить сверху сырным соусом. Добавить прованские травы.
Посыпать натертым сыром.
Запекать филе минтая под сырным соусом в духовке 25 минут при 230 градусов.
Минтай, запеченный в духовке под сырным соусом, готов.
Готовую запеченную рыбу посыпать в тарелке зеленым луком. Приятного аппетита!
Кок
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 06:01


Вернуться в Кухня



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron