При создании "Поролошки" использовались только проверенные на собственном опыте, размеры и расцветки силиконовых хвостов и поролона в различных водоёмах и погодных условиях. Все поролоно-силиконовые рыбки оснащены Американскими прижатыми двойниками Eagle Claw (USA) Для лучшего привлечения хищной рыбы, при раскраски "Поролошки" использую краску с концентрированным запахом крови рыбы. Запах и цвет держится на любой поверхности и не смывается водой! Плавники из красной шерстяной нитки и 3D глазки дополняют привлекательности не только для рыболова, в момент покупки, но и для рыбы в моменты слабого клева. "Поролошка" идеально подходит для ловли: судака, берша, щуки, жереха, окуня, сома и других хищных рыб в закоряженных местах! Доступно 4 размера: 6+,7+,8+ и 10+ см. Более 2000 вариантов исполнения. На данную приманку поймано неприлично много хищной рыбы, особенно судака. Чего и всем желаю! В данном наборе никаких экспериментов и красивых поделок, только рабочие, универсальные (натуральные) расцветки и оптимальный размер для большинства пресноводных водоёмов Российской Федерации. Для рыбы от 4 кг. и выше рекомендую использовать размер 10+ см. но на размеры 7+ и 8+см поклёвок в разы больше! Запросить прайс-каталог можно написав мне на почту Tolyan222@yandex.ru или в эту тему. При желании набор вы собираете сами, просто называете мне номера из прайс-каталога. Самовывоз г. Москва м. Крылатское. Доставка на выбор за Ваш счёт. Цена любого набора 10+1=1500руб на карту Сбербанка или при встрече. тел. 89060561986 Анатолий
По просьбам трудящихся, делаю вот такие замечательные подарочные наборы! Отличный подарок рыбаку на любой праздник! Будь то 14 февраля (День всех влюблённых), 23 февраля (день защитника Отечества), 2 воскресенье июля (День рыбака), 8 марта (если рыбак девушка) или 31 декабря (Новы год), любой рыбак будет очень приятно удивлён такому подарку и не один раз вспомнит Вас добрым словом!
805041c76c54.jpg (272.52 КБ) Просмотров: 12602
c7116b4ba7a7.jpg (216.54 КБ) Просмотров: 12602
Стоимость такого набора 6990 рублей на карту Сбербанка или при встрече. Для диванных критиков распишу стоимость набора: 45 приманок - 6000р (5 бонусом) _10+см - 5шт_ _8+см - 30шт_ _7+см - 10шт_ кейс рыболовный Plano Molding Company (USA) - 1100р. (с возможностью сцепки с таким же кейсом) джиг-головка "Зубец" - 3 уп 350р (вес до 30гр - 10шт в упаковке от 30гр и выше 5шт в упаковке) поводок струна 2 уп - 250р карабин с застёжкой 2 уп - 200р Самовывоз г. Москва, м. Крылатское. Доставка на выбор за Ваш счёт.
Поролошка 8+см модель № 277 по прайс-каталогу, мой прошлогодний рекорд по судаку 5кг., часто выручает данная расцветка Запросить прайс-каталог можно написав мне на почту Tolyan222@yandex.ru или в эту тему. Набор вы можете собрать сами, просто называете мне номера из прайс-каталога. Самовывоз г. Москва, м. Крылатское. Доставка на выбор за Ваш счёт. Цена любого набора 10+1=1500руб на карту Сбербанка или при встрече.
Поролошка 8+см модель № 1212 (black star) по прайс-каталогу, отлично работает при солнечном дне, на неё поймано много судака, щуки и окуня: У меня был шанс поймать на неё отца всех судаков, но увы, смог только до лодки довести, поднять не получилось, открыл пасть и выплюнул, не оставив на приманке и джиг-головке ни одной царапины, скорее всего просто не просёк бонуса
6ed2322a0c08.jpg (207.6 КБ) Просмотров: 12385
3bf626120229.jpg (171.67 КБ) Просмотров: 12385
Запросить прайс-каталог можно написав мне на почту Tolyan222@yandex.ru или в эту тему. Набор вы собираете сами, просто называете мне номера из прайс-каталога. Самовывоз м. Крылатское. Доставка на выбор за Ваш счёт. Цена любого набора 10+1=1500руб на карту Сбербанка или при встрече.
Ещё фоточка с позопрошлого года, это кстати редкий случай, когда судак стырил красную нитку из поролохи, так у него на носу и осталась, только потом заметил..
Самоизоляции и всё такое пошло на пользу, наделал заготовочек к началу сезона, ну и на заказы меньше времени будет уходить Напоминаю цены: 1шт = 150руб 10+1шт = 1500руб Опт от 100шт = -20% Подарочный кейс (45 приманок+ бонусы) = 6990руб Tolyan222@yandex.ru 8-906-056-19-86 ( смс, вотсап, вайбер, телега )