8 (4212) 73-66-96

Первый рыболовный

Малосольная селедка!

Модераторы: Капитан, Angel OK

Малосольная селедка!

Сообщение Angel OK » 13 дек 2016, 01:08

Королева любого стола,а тем более праздничного!
herring_with_onions_02.jpg
herring_with_onions_02.jpg (96.3 КБ) Просмотров: 599

НЕОБХОДИМО:
На 1л воды
2 ст.л.соли крупной
2 ст.л.сахара
1 ст.л.уксуса 9%
2 листочка лаврового листа
4 шт душистого перца горошком
4 шт черного перца горошком
1.В кастрюлю налить воды,добавить соль,сахар,лавровый лист,перец,довести до кипения,добавить уксус и снять с огня,остудить полностью
2.Сельдь полностью распотрошить,отрезать голову,кожу не снимать!
3.Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом,закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь,не менее,чем на 12 часов
4.С сельди снять кожу,разделать на филе,порезать на кусочки,красиво выложить
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Angel OK
Леди
Леди
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 19 май 2014, 13:00

Вернуться в Кухня



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron